Pão Recheado Sem Glúten e Sem Lactose
0
20 min
14 porções
Valor nutricional
98,90 kcal
Massa
Massa
1. Cozinhe a batata doce até ficar bem macia e amasse ela até formar um purê.
2. Na batedeira, misture o ovo, batata doce, farinha de linhaça, água, fermento, açúcar e azeite até que fique uma mistura homogênea.
3. Com a batedeira ligada em velocidade baixa, vá acrescentando as farinhas e o sal. A massa vai ficando pesada, é normal. Continue batendo.
4. Quando a massa estiver bem homogênea e lisa está pronto. Caso necessário, acrescente um pouco de água.
5. Porcione a massa do tamanho que deseja. Abra com as mãos e recheie com o que preferir. Feche a massa e modele em bolinhas.
6. Posicione as bolinhas em forma untada e enfarinhada. Deixe descansando em local morno para que cresça antes de assar.
7. Quando perceber que cresceu, coloque no forno pré-aquecido à 180°. Asse por 40-50 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: