Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado Sem Glúten e Sem Lactose

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a batata doce até ficar bem macia e amasse ela até formar um purê.
  2. 2.
    Na batedeira, misture o ovo, batata doce, farinha de linhaça, água, fermento, açúcar e azeite até que fique uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Com a batedeira ligada em velocidade baixa, vá acrescentando as farinhas e o sal. A massa vai ficando pesada, é normal. Continue batendo.
  4. 4.
    Quando a massa estiver bem homogênea e lisa está pronto. Caso necessário, acrescente um pouco de água.
  5. 5.
    Porcione a massa do tamanho que deseja. Abra com as mãos e recheie com o que preferir. Feche a massa e modele em bolinhas.
  6. 6.
    Posicione as bolinhas em forma untada e enfarinhada. Deixe descansando em local morno para que cresça antes de assar.
  7. 7.
    Quando perceber que cresceu, coloque no forno pré-aquecido à 180°. Asse por 40-50 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Pão Recheado Sem Glúten e Sem Lactose