Início

Receitas

Pães

Pão Recheado Sem Glúten e Sem Lactose

Pão Recheado Sem Glúten e Sem Lactose

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

98,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Cozinhe a batata doce até ficar bem macia e amasse ela até formar um purê.

  • 2. Na batedeira, misture o ovo, batata doce, farinha de linhaça, água, fermento, açúcar e azeite até que fique uma mistura homogênea.

  • 3. Com a batedeira ligada em velocidade baixa, vá acrescentando as farinhas e o sal. A massa vai ficando pesada, é normal. Continue batendo.

  • 4. Quando a massa estiver bem homogênea e lisa está pronto. Caso necessário, acrescente um pouco de água.

  • 5. Porcione a massa do tamanho que deseja. Abra com as mãos e recheie com o que preferir. Feche a massa e modele em bolinhas.

  • 6. Posicione as bolinhas em forma untada e enfarinhada. Deixe descansando em local morno para que cresça antes de assar.

  • 7. Quando perceber que cresceu, coloque no forno pré-aquecido à 180°. Asse por 40-50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Corah Medeiros

Corah Medeiros

18/09/2020

Precisa ser na batedeira ou pode ser processador?

CyberCook

CyberCook

24/09/2020

Olá Corah, como vai? Pode ser processador! Abraços.