Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado para Lanches

por Osmar Luiz Rogerio
porções: 30
Peso: 48,79 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Vá acrescentando o sal, o óleo, os ovos batidos, o leite morno e, aos poucos, a farinha.
  3. 3.
    Quando não conseguir mais mexer com a colher, coloque a mistura sobre a pia enfarinhada e vá acrescentando o restante da farinha, até o ponto de uma massa não muito dura.
  4. 4.
    Deixe crescer por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 4 partes e abra, recheando a seu gosto.
  6. 6.
    Pincele com 2 ovos batidos e um pouco de sal.
  7. 7.
    Salpique gergelim ou orégano, ou sementes de papoulas, ou queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Asse em forno médio (200ºC) até os pães ficaram dourados.
Osmar Luiz Rogerio
por   Osmar Luiz Rogerio

Pão Recheado para Lanches