CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão recheado para churrasco

Pão recheado para churrasco

vegetariana
(0)
Pão recheado para churrasco

Por Ana Beatriz Siqueira Triano

Preparo

24 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão recheado para churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão recheado para churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:26

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.corte a ponta da bisnaga e retire o miolo sem abrir o pão pelas laterais, reservando o miolo.

  • 2.corte o queijo em pequenos pedaçinhos.

  • 3.misture o alho socado com o sal, a maionese e jogue um pouco de azeite

  • 4.preparando um creme e passe generosamente na parte interna das bisnagas.

  • 5.misture a cebola, o tomate e o queijo e coloque no interior das bisnagas.

  • 6.com o miolo que está reservado faça uns tampões, passando o creme de alho na parte que vai ficar para dentro do pão.

  • 7.leva para a churrasqueira na parte mais alta para que não queime o pão por fora sem que esquente e derreta o queijo.

  • 8.corte e sirva durante o churrasco

  • 9.sugestão: se quiser coloque frios defumados, azeitona, pode dar um sabor diferente. bom apetite

Dicas

uma gaucha me passou a receita.

Magda Alves Ferreira

por Magda Alves Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Celma Maciel

Celma Maciel

24/11/2019

Que delícia!!!

CyberCook

CyberCook

26/11/2019

Oi Celma, tudo bem? Que bom que gostou dessa receita! Esse pãozinho fica delicioso e só de lembra já ficamos com água na boca! Envie uma foto da sua receita para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

Magda Alves Ferreira

Magda Alves Ferreira

20/09/2007

no churrasco de aniversário do meu marido o pessoal sempre pedia bis para o pão, e a animação seguiu o dia inteiro, confesso que tive que fazer a receita triplicada. um dia muito agradável e inesquecível.