Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado Fácil

pães: 4
Peso: 244,00 g *
Preparo: 2h34

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Mexa com uma colher até o fermento reagir e virar uma pasta.
  3. 3.
    Adicione os ovos, leite, óleo e farinha.
  4. 4.
    Misture bem e coloque o sal.
  5. 5.
    Sove a massa até que ela fique homogênea.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Depois que a massa crescer, abra a massa com o auxílio do rolo.
  2. 2.
    Recheie o pão e enrole como rocambole, tomando cuidado para o recheio não escapar.
  3. 3.
    Em uma forma retangular enfarinhada, coloque o pão.
  4. 4.
    Deixe descansar por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Preaqueça o forno a 180°C e leve para assar em 220°C por cerca de 40 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Pão Recheado Fácil