Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado Fácil

Porções:

40

Peso:

32,96 g*

Preparo:

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma bacia coloque a mistura do liquidificador e coloque aos pouco a farinha de trigo e vá sovando até que a massa não grude nas mãos (as vezes vai mais de 1 kg de farinha).
  3. 3.
    Faça bolinhas com a massa e abra-a com um rolo e coloque uma fatia de presunto e queijo e enrole como um rocambole, dobre as duas pontas e coloque em forma untada com manteiga. Deixe espaço entre eles.
  4. 4.
    Deixe dobrar de volume e pincele ovo com um pouco de molho de soja deixe assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.
mari tateno
por   mari tateno

Pão Recheado Fácil