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Pão Recheado e Enrolado

Pão Recheado e Enrolado

vegetariana
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Pão Recheado e Enrolado

Por CyberCook

Preparo

8 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão recheado e enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão recheado e enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento no açúcar e 1/4 do leite. Deixe descansar por 20 minutos em um local quentinho.

  • 2.Junte os demais ingredientes aos poucos vá misturando muito bem. Sove por cerca de 15 minutos.

  • 3.Abra, recheie e enrole.

  • 4.Leve ao forno em assadeira untada com margarina e farinha à 180ºC por cerca de 50 minutos.

  • 5.Se precisar deixe assar por mais tempo.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Você pode rechear esse pão com queijo + presunto + fatias de tomate ou queijo branco + peito de peru.

  • 2.Fica uma delícia!

Dicas

Ultrapassar a medida de leite é interessante para deixar a massa mais leve, mas mais difícil de manipular.

Neuro Cyberus

por Neuro Cyberus

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COMENTÁRIOS

Silvio Caldini

Silvio Caldini

02/12/2019

Quem escreveu estava com preguiça... Quais os recheios? qual a quantidade? Mistura tudo junto? Não tem que dissolver o fermento fresco antes? Muito fraco...

CyberCook

CyberCook

04/12/2019

Oi Silvio, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ajustamos o modo de preparo para ficar mais claro e também inserimos uma sugestão de recheio. Como essa massa é neutra ela combina muito bem com frio em geral. Não recomendamos que use recheios úmidos, ok? Depois conta pra gente como ficou! Abraços.