Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado e Enrolado

Porções

18

Peso

33,15 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar e 1/4 do leite. Deixe descansar por 20 minutos em um local quentinho.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes aos poucos vá misturando muito bem. Sove por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Abra, recheie e enrole.
  4. 4.
    Leve ao forno em assadeira untada com margarina e farinha à 180ºC por cerca de 50 minutos.
  5. 5.
    Se precisar deixe assar por mais tempo.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Você pode rechear esse pão com queijo + presunto + fatias de tomate ou queijo branco + peito de peru.
  2. 2.
    Fica uma delícia!
Neuro Cyberus
por   Neuro Cyberus

Pão Recheado e Enrolado