Início

Receitas

Pães

Pão Recheado do Liquidificador

Pão Recheado do Liquidificador

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,25

Informação nutricional

Valor nutricional

811,28 kcal

antonio strosi

Receita enviada por antonio strosi

Em 05/10/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater tudo no liquidificador (tipo massa de panqueca).

Recheio

  • 1. Em um refratário untado, colocar metade da massa, depois coloca o recheio espalhando bem. Em cima do recheio coloque o restante da massa.

  • 2. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários