Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado do Liquidificador

sem lactose·sem glúten·
Peso: 232,70 g *
Preparo: 0h49

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater tudo no liquidificador (vai ficar tipo massa de panqueca).
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Modo de Montar:
  5. 5.
    Em um refratário untado, colocar metade da massa, depois coloca o recheio espalhando bem. Em cima do recheio coloque o restante da massa.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
antonio strosi
por   antonio strosi

Pão Recheado do Liquidificador