CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Recheado de Tomates Secos e Mussarela

Pão Recheado de Tomates Secos e Mussarela

vegetariana
(0)
Pão Recheado de Tomates Secos e Mussarela

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Recheado de Tomates Secos e Mussarela? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:48

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva na água o fermento, o leite, o açúcar e o sal.

  • 2.Junte a gordura vegetal e a farinha, aos poucos.

  • 3.Sove bem para que a massa fique homogênea e lisa.

  • 4.Abra a massa em formato retangular.

  • 5.Corte as laterais em tiras de cerca de 2cm, deixando uma tira central de massa para ser a base do pão.

  • 6.Coloque o recheio.

  • 7.Pegue cada uma das tiras laterais e sobreponha por cima de recheio, alternando os lados.

  • 8.Una as pontas e coloque em uma forma.

  • 9.Deixe crescer e leve para assar em forno médio até corar.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS