Pão Recheado de Queijo e Presunto
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Aqueça o leite, deixando morno.
2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico.
3. Deixe crescer.
4. Em uma vasilha grande adicione a farinha.
5. Junte o fermento já crescido.
6. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
7. Misture muito bem.
8. Sove a massa até que fique homogênea.
9. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
10. Depois de crescida reparta a massa em duas partes.
11. Abra as massas com um rolo.
12. Espalhe o refogado já frio.
13. Cubra com a mussarela e o presunto.
14. Enrole como um rocambole.
15. Pincele com gema.
16. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
17. Leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.
18. Obs: ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.
Recheio
1. Refogue a cebola.
2. Junte o tomate.
3. Acrescente o sal e o orégano.
4. Deixe esfriar e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: