Pão Recheado de Presunto e Mussarela
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos e o fermento esfarelado.
2. Bata para se agregarem e reserve.
3. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, a manteiga ou margarina e o líquido reservado.
4. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
5. Sove por aproximadamente 10 minutos.
6. Divida a massa em duas partes.
7. Abra, com auxílio do rolo, sobre superfície enfarinhada.
8. Recheie com tomates, cebolas, orégano, azeite, mussarela e presunto (ralados) e enrole.
9. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada.
10. Faça cortes sobre o pão com a ponta de uma tesoura.
11. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.
12. Leve ao forno pré-aquecido a 150°c, por 15 a 20 minutos, e a 180°c, por aproximadamente 10 minutos até dourar).
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