CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Recheado de Presunto e Mussarela

Pão Recheado de Presunto e Mussarela

diet
(0)
Pão Recheado de Presunto e Mussarela

Por Juliana da Silva Nobrega

Preparo

1h11

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Recheado de Presunto e Mussarela? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos e o fermento esfarelado.

  • 2.Bata para se agregarem e reserve.

  • 3.Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, a manteiga ou margarina e o líquido reservado.

  • 4.Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 5.Sove por aproximadamente 10 minutos.

  • 6.Divida a massa em duas partes.

  • 7.Abra, com auxílio do rolo, sobre superfície enfarinhada.

  • 8.Recheie com tomates, cebolas, orégano, azeite, mussarela e presunto (ralados) e enrole.

  • 9.Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada.

  • 10.Faça cortes sobre o pão com a ponta de uma tesoura.

  • 11.Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.

  • 12.Leve ao forno pré-aquecido a 150°c, por 15 a 20 minutos, e a 180°c, por aproximadamente 10 minutos até dourar).

Dicas

DICA: Pode congelar pronto, devidamente embalado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS