Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado de Presunto e Mussarela

por Juliana da Silva Nobrega
fatias: 20
Peso: 66,50 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata para se agregarem e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, a manteiga ou margarina e o líquido reservado.
  4. 4.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. 5.
    Sove por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa em duas partes.
  7. 7.
    Abra, com auxílio do rolo, sobre superfície enfarinhada.
  8. 8.
    Recheie com tomates, cebolas, orégano, azeite, mussarela e presunto (ralados) e enrole.
  9. 9.
    Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada.
  10. 10.
    Faça cortes sobre o pão com a ponta de uma tesoura.
  11. 11.
    Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido a 150°c, por 15 a 20 minutos, e a 180°c, por aproximadamente 10 minutos até dourar).
giseli matsuzaki
por   giseli matsuzaki

Pão Recheado de Presunto e Mussarela