Início

Receitas

Pães

Pão Recheado de Peito de Perú

Pão Recheado de Peito de Perú

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

461,10 kcal

Ana Maria Afonso

Receita enviada por Ana Maria Afonso

Em 04/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha em uma tigela e misture o fermento seco.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata o ovo, o óleo, o sal e o açúcar com um garfo e coloque sobre a farinha na tigela reservada.

  • 4. Misture e vá acrescentando a água morna e o leite, alternadamente, até dar liga e ficar uma massa uniforme.

  • 5. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e trabalhe a massa por 3 minutos.

  • 6. Coloque em uma vasilha, cubra e mantenha em local aquecido para crescer por 1 hora ou até que dobre de tamanho.

  • 7. Corte a massa para formar os pães (2 pães grandes ou 4 pães médios).

  • 8. Abra cada pedaço com as mãos, esticando até formar um retângulo, ou pode ser aberto com o rolo, sem esticar muito.

  • 9. Coloque fatias de peito de peru e de mussarela, enrole, feche as pontas e coloque em uma forma própria para pão ou assadeira e deixe descansar e crescer por cerca de 25 minutos.

  • 10. Asse em forno médio, preaquecido, por 40 a 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários