Pão Recheado de Peito de Perú
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha em uma tigela e misture o fermento seco.
2. Reserve.
3. Bata o ovo, o óleo, o sal e o açúcar com um garfo e coloque sobre a farinha na tigela reservada.
4. Misture e vá acrescentando a água morna e o leite, alternadamente, até dar liga e ficar uma massa uniforme.
5. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e trabalhe a massa por 3 minutos.
6. Coloque em uma vasilha, cubra e mantenha em local aquecido para crescer por 1 hora ou até que dobre de tamanho.
7. Corte a massa para formar os pães (2 pães grandes ou 4 pães médios).
8. Abra cada pedaço com as mãos, esticando até formar um retângulo, ou pode ser aberto com o rolo, sem esticar muito.
9. Coloque fatias de peito de peru e de mussarela, enrole, feche as pontas e coloque em uma forma própria para pão ou assadeira e deixe descansar e crescer por cerca de 25 minutos.
10. Asse em forno médio, preaquecido, por 40 a 45 minutos.
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