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Pão Recheado de Peito de Perú

sem lactose·sem glúten·
por Ana Maria Afonso
porções: 6
Peso: 103,78 g *
Preparo: 3h10

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Pão Recheado

Pão Recheado

Marlene Bahiense Rodrigues

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma tigela e misture o fermento seco.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata o ovo, o óleo, o sal e o açúcar com um garfo e coloque sobre a farinha na tigela reservada.
  4. 4.
    Misture e vá acrescentando a água morna e o leite, alternadamente, até dar liga e ficar uma massa uniforme.
  5. 5.
    Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e trabalhe a massa por 3 minutos.
  6. 6.
    Coloque em uma vasilha, cubra e mantenha em local aquecido para crescer por 1 hora ou até que dobre de tamanho.
  7. 7.
    Corte a massa para formar os pães (2 pães grandes ou 4 pães médios).
  8. 8.
    Abra cada pedaço com as mãos, esticando até formar um retângulo, ou pode ser aberto com o rolo, sem esticar muito.
  9. 9.
    Coloque fatias de peito de peru e de mussarela, enrole, feche as pontas e coloque em uma forma própria para pão ou assadeira e deixe descansar e crescer por cerca de 25 minutos.
  10. 10.
    Asse em forno médio, preaquecido, por 40 a 45 minutos.
Ana Maria Afonso
por   Ana Maria Afonso

Pão Recheado de Peito de Perú