Pão Recheado de Peito de Frango
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1h0
30 porções
Valor nutricional
119,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um molho com o peito de frango, a cebola, o extrato de tomate, o pimentão, o caldo de frango e a água. Deixe apurar.
2. Coloque em um copo 1 colher (sopa) de farinha de trigo rasa e acrescente água até a metade.
3. Misture bem para dissolver.
4. Despeje no molho e cozinhe até ficar cremoso.
5. Depois de desligado acrescente a salsinha bem cortada. Reserve.
6. Em uma vasilha acrescente a farinha de trigo, o farelo de aveia, o fermento, o sal, o açúcar e acrescente água morna até até dar ponto na massa (que não deverá estar muito mole).
7. Não é necessário sovar.
8. Pegue pequenas porções e abra na palma da mão (que deverá estar enfarinhada).
9. Coloque uma pequena porção do recheio de frango e feche como se fosse um pastel, unindo as pontas da massa.
10. Para dar o formato arredondado, una uma ponta à outra, e se for preciso molde na mão até ficar com o formato redondo.
11. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
12. Depois de todos os pães prontos, passe ovo batido por cima e jogue orégano a gosto.
13. Coloque para crescer até dobrar de volume.
14. Leve ao forno a 200ºc até dourar (cerca de 20 minutos).
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