CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Recheado de Linguiça

Pão Recheado de Linguiça

(0)
Pão Recheado de Linguiça

Por CyberCook

Preparo

1h13

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão recheado de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão recheado de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma superfície, tipo mármore, faça um furo central e vá acrescentando os demais ingredientes da massa e misture tudo muito bem.

  • 2.Divida esta massa em 3 partes iguais.

  • 3.Faça uma pequena bolinha com um pedaço de massa, e coloque-a em um copo d'água, assim que subir a massa estará pronta para ser trabalhada.

  • 4.Então abra a massa um superfície enfarinhada.

  • 5.Faça um refogado com os ingredientes do recheio, deixe secar bem, pois não pode conter água.

  • 6.Distribua em partes iguais sobre a massa, enrole os pães, pincele uma gema batida nos pães e leve para assar por 30 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS