Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado de Linguiça

porções: 20
Peso: 103,68 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo em uma superfície, tipo mármore, faça um furo central e vá acrescentando os demais ingredientes da massa e misture tudo muito bem.
  2. 2.
    Divida esta massa em 3 partes iguais.
  3. 3.
    Faça uma pequena bolinha com um pedaço de massa, e coloque-a em um copo d'água, assim que subir a massa estará pronta para ser trabalhada.
  4. 4.
    Então abra a massa um superfície enfarinhada.
  5. 5.
    Faça um refogado com os ingredientes do recheio, deixe secar bem, pois não pode conter água.
  6. 6.
    Distribua em partes iguais sobre a massa, enrole os pães, pincele uma gema batida nos pães e leve para assar por 30 minutos.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Pão Recheado de Linguiça