Início

Receitas

Pães

Pão Recheado de Linguiça

Pão Recheado de Linguiça

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

337,06 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 22/06/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície, tipo mármore, faça um furo central e vá acrescentando os demais ingredientes da massa e misture tudo muito bem.

  • 2. Divida esta massa em 3 partes iguais.

  • 3. Faça uma pequena bolinha com um pedaço de massa, e coloque-a em um copo d'água, assim que subir a massa estará pronta para ser trabalhada.

  • 4. Então abra a massa um superfície enfarinhada.

  • 5. Faça um refogado com os ingredientes do recheio, deixe secar bem, pois não pode conter água.

  • 6. Distribua em partes iguais sobre a massa, enrole os pães, pincele uma gema batida nos pães e leve para assar por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários