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Pão recheado de João

Pão recheado de João

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Pão recheado de João

Por CyberCook

Preparo

1h1

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão recheado de joão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão recheado de joão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Passo 1: preparando o pão

  • 2.Corte o pão e retire a parte de cima. Com a mão, remova o miolo e o reserve, pois ele será usado na próxima etapa da receita.

  • 3.Pegue um dente de alho e corte ao meio. Esfregue as metades por dentro e por fora do pão. Em seguida, regue com um fio de azeite e polvilhe orégano. Leve o pão ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.

  • 4.Passo 2: o recheio

  • 5.Agora, vamos ao recheio. Pique os dois dentes de alho restantes e a cebola. Numa frigideira grande e de bordas altas, coloque azeite e deixe aquecer. Depois, refogue o alho e a cebola. Acrescente a lingüiça calabresa. É importante mexer bem até que ela fique levemente corada. Assim, a lingüiça fica ainda mais suculenta.

  • 6.Junte os tomates, a pimenta e, por último, o miolo do pão esfarelado. Quando tudo estiver bem misturado, adicione o caldo de carne, as azeitonas, o queijo e o cheiro verde. Deixe a mistura em fogo baixo. Mexa sempre, durante 5 minutos.

  • 7.Depois, recheie o pão, polvilhe um pouco de queijo meia cura ralado e sirva em seguida.

João Sena

por João Sena

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