Início

Receitas

Pães

Pão Recheado de Frango com Catupiry

Pão Recheado de Frango com Catupiry

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

101,11 kcal

Cyber Cook

Receita enviada por Cyber Cook

Em 19/03/2013

Ingredientes

Recheio

Para cobrir

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar.

  • 2. Misture para desmanchar.

  • 3. Acrescente a margarina, o caldo, o leite e misture bem.

  • 4. Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar.

  • 5. No término da farinha sove a massa até que fique homogênea.

  • 6. Deixe fermentar por 1 hora.

Recheio

  • 1. Para o recheio refogue a cebola na manteiga em uma panela, coloque o frango e refogue por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Após, coloque a páprica o sal, a pimenta, misture e acrescente o catupiry.

  • 3. Envolva todos estes ingredientes e reserve para esfriar.

Para cobrir

  • 1. Polvilhe uma mesa com farinha, abra a massa reservada com um rolo, distribua o recheio por toda a extensão da massa e enrole bem apertado como um rocambole.

  • 2. Transfira para uma assadeira untada com óleo ou farinha, pincele o ovo, salpique o orégano e leve ao forno quente (160ºc) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elaine Fernandez Motta

So maravilha e receitas divinas

CyberCook

CyberCook

08/06/2020

Oi Elaine, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita :) Compartilhe conosco a foto do seu pão recheado para postarmos no site! Abraços,

Estrela Do Mar

Estrela Do Mar

02/06/2013

deve ser mto bom.vou experimentar!

Isabel

Isabel

01/06/2013

Foto é uma delicia vou fazer e vou adorar

luciana lu

luciana lu

01/06/2013

show de bola vou fazer

Rita

Rita

10/04/2013

Adoro as receitas.Quando faço,é sucesso garantido.