Pão Recheado de Frango com Catupiry
Ingredientes
Recheio
Para cobrir
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar.
2. Misture para desmanchar.
3. Acrescente a margarina, o caldo, o leite e misture bem.
4. Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar.
5. No término da farinha sove a massa até que fique homogênea.
6. Deixe fermentar por 1 hora.
Recheio
1. Para o recheio refogue a cebola na manteiga em uma panela, coloque o frango e refogue por aproximadamente 5 minutos.
2. Após, coloque a páprica o sal, a pimenta, misture e acrescente o catupiry.
3. Envolva todos estes ingredientes e reserve para esfriar.
Para cobrir
1. Polvilhe uma mesa com farinha, abra a massa reservada com um rolo, distribua o recheio por toda a extensão da massa e enrole bem apertado como um rocambole.
2. Transfira para uma assadeira untada com óleo ou farinha, pincele o ovo, salpique o orégano e leve ao forno quente (160ºc) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Programa Dia a Dia.