CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Recheado de Frango com Catupiry

Pão Recheado de Frango com Catupiry

(4)
Pão Recheado de Frango com Catupiry

Por glaucia Peixoto de Araujo

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Recheado de Frango com Catupiry? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:42

Ingredientes

Recheio

Para cobrir

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar.

  • 2.Misture para desmanchar.

  • 3.Acrescente a margarina, o caldo, o leite e misture bem.

  • 4.Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar.

  • 5.No término da farinha sove a massa até que fique homogênea.

  • 6.Deixe fermentar por 1 hora.

icone panela

Recheio

  • 1.Para o recheio refogue a cebola na manteiga em uma panela, coloque o frango e refogue por aproximadamente 5 minutos.

  • 2.Após, coloque a páprica o sal, a pimenta, misture e acrescente o catupiry.

  • 3.Envolva todos estes ingredientes e reserve para esfriar.

icone panela

Para cobrir

  • 1.Polvilhe uma mesa com farinha, abra a massa reservada com um rolo, distribua o recheio por toda a extensão da massa e enrole bem apertado como um rocambole.

  • 2.Transfira para uma assadeira untada com óleo ou farinha, pincele o ovo, salpique o orégano e leve ao forno quente (160ºc) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

Dicas

Crédito da receita: Programa Dia a Dia.

por Cyber Cook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Elaine Fernandez Motta

06/06/2020

So maravilha e receitas divinas

CyberCook

08/06/2020

Oi Elaine, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita :) Compartilhe conosco a foto do seu pão recheado para postarmos no site! Abraços,

Estrela Do Mar

02/06/2013

deve ser mto bom.vou experimentar!

Isabel

01/06/2013

Foto é uma delicia vou fazer e vou adorar