Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado de Frango com Catupiry

Porções:

42

Peso:

30,05 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Recheio

Para cobrir

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Misture para desmanchar.
  3. 3.
    Acrescente a margarina, o caldo, o leite e misture bem.
  4. 4.
    Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar.
  5. 5.
    No término da farinha sove a massa até que fique homogênea.
  6. 6.
    Deixe fermentar por 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio refogue a cebola na manteiga em uma panela, coloque o frango e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Após, coloque a páprica o sal, a pimenta, misture e acrescente o catupiry.
  3. 3.
    Envolva todos estes ingredientes e reserve para esfriar.

Para cobrir

  1. 1.
    Polvilhe uma mesa com farinha, abra a massa reservada com um rolo, distribua o recheio por toda a extensão da massa e enrole bem apertado como um rocambole.
  2. 2.
    Transfira para uma assadeira untada com óleo ou farinha, pincele o ovo, salpique o orégano e leve ao forno quente (160ºc) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.
Cyber Cook
por   Cyber Cook

Pão Recheado de Frango com Catupiry