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Pão Recheado de Atum e Queijo Minas

por Sandra Falcão Martins Ramos
porções: 8
Peso: 118,67 g *
Preparo: 1h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida.
  2. 2.
    Junte o leite morno, a margarina culinária e o molho de tomate.
  3. 3.
    Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida fique homogênea.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro).
  6. 6.
    Em uma tigela média, misture o molho de tomate, o atum, a cebolinha e o queijo. Reserve.
  7. 7.
    Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm).
  8. 8.
    Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
  9. 9.
    Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima.
  10. 10.
    Cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  11. 11.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  12. 12.
    Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Dica

  1. 1.
    Substitua os ingredientes do recheio por outros de sua preferência como frango desfiado, escarola refogada, palmito, etc.
  2. 2.
    Para obter uma cor mais intensa, pincele o pão com molho de tomate, antes de levá-lo ao forno.
RITA HELENA SOUSA
por   RITA HELENA SOUSA

Pão Recheado de Atum e Queijo Minas