Início

Receitas

Pães

Pão Recheado de Atum e Queijo Minas

Pão Recheado de Atum e Queijo Minas

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

364,85 kcal

RITA HELENA SOUSA

Receita enviada por RITA HELENA SOUSA

Em 23/05/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida.

  • 2. Junte o leite morno, a margarina culinária e o molho de tomate.

  • 3. Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida fique homogênea.

  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

  • 5. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro).

  • 6. Em uma tigela média, misture o molho de tomate, o atum, a cebolinha e o queijo. Reserve.

  • 7. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm).

  • 8. Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.

  • 9. Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima.

  • 10. Cubra e deixe crescer por 10 minutos.

  • 11. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 12. Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Dica

  • 1. Substitua os ingredientes do recheio por outros de sua preferência como frango desfiado, escarola refogada, palmito, etc.

  • 2. Para obter uma cor mais intensa, pincele o pão com molho de tomate, antes de levá-lo ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários