Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado da Vovó Yara

Porções

24

Peso

190,50 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloca-se em uma tigela a farinha de trigo, o óleo, o leite morno com o fermento, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Mistura-se tudo.
  3. 3.
    Enfarinha-se a pia e coloca a massa por cima, e vai jogando mais farinha até o ponto de sovar.
  4. 4.
    Volta-se para a tigela e deixa crescer até dobrar de tamanho.

Recheio

  1. 1.
    Corta-se a massa em dois pedaços e a abra com o rolo, não deixando muito fina.
  2. 2.
    Acrescenta-se a mortadela, a mussarela e uma camada de salada previamente preparada e escorrida.
  3. 3.
    Enrolar como rocambole.
  4. 4.
    Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada e pincelar com uma gema de ovo.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Pão Recheado da Vovó Yara