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Pão recheado da Ana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 993,85 g *
Preparo: 1h46

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite morno, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento. Depois de batido acrescente a farinha de trigo, misture bem e deixe descansar por uma hora.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Refogue 1 lata de atum, ½ lata de ervilha e azeitona à gosto em uma frigideira com cebola, alho e salsa ralada.
  5. 5.
    Montando o pão
  6. 6.
    Despeje em uma assadeira média metade da massa, colocando em seguida o recheio, e por fim acrescentando o restante da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e deixe assar por cerca de 25 minutos. Depois de assado pincele manteiga sobre o pão e salpique queijo ralado.
João Sena
por   João Sena

Pão recheado da Ana