Início

Receitas

Pães

Pão Recheado como Rocambole

Pão Recheado como Rocambole

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

257,18 kcal

Cybele Belschansky

Receita enviada por Cybele Belschansky

Em 14/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento fresco no açucar e no leite morno.

  • 2. Acrescente à mistura os 2 ovos, o sal, o óleo e a farinha aos poucos para dar o ponto, misturando.

  • 3. Conforme se manipula a massa, ela vai desgrudando, por isso coloque a farinha muito cuidadosamente, para a massa não ficar borrachenta.

  • 4. Divida a massa em 2 montes e deixe descansar em local quente para crescer.

  • 5. Um bom truque é colocar a massa num refratário enfarinhado e cobrir com filme plástico.

  • 6. Abra a massa com o rolo, recheie com o recheio de sua preferência, como segue o exemplo:

  • 7. 150g de mussarela fatiada, 150g de presunto ou peito de peru, tomates cortados em rodelas finas, oregano e sal.

  • 8. Enrole delicadamente, fechando as pontas e pincelando com gema e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Cybele Belschansky

    Minha tia Terezinha preparava, para nossa alegria, este rocambole para o nosso lanche, que fica muito parecido com pizza.