Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado como Rocambole

porções: 10
Peso: 69,55 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento fresco no açucar e no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente à mistura os 2 ovos, o sal, o óleo e a farinha aos poucos para dar o ponto, misturando.
  3. 3.
    Conforme se manipula a massa, ela vai desgrudando, por isso coloque a farinha muito cuidadosamente, para a massa não ficar borrachenta.
  4. 4.
    Divida a massa em 2 montes e deixe descansar em local quente para crescer.
  5. 5.
    Um bom truque é colocar a massa num refratário enfarinhado e cobrir com filme plástico.
  6. 6.
    Abra a massa com o rolo, recheie com o recheio de sua preferência, como segue o exemplo:
  7. 7.
    150g de mussarela fatiada, 150g de presunto ou peito de peru, tomates cortados em rodelas finas, oregano e sal.
  8. 8.
    Enrole delicadamente, fechando as pontas e pincelando com gema e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
Cybele Belschansky
por   Cybele Belschansky

Pão Recheado como Rocambole