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Pão Recheado com Presunto e Queijo

Pão Recheado com Presunto e Queijo

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

100,24 kcal

Nivia Lopes

Receita enviada por Nivia Lopes

Em 26/06/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o leite, deixando-o morno.

  • 2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.

  • 3. Em uma vasilha grande, coloque a farinha.

  • 4. Junte o fermento já crescido.

  • 5. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.

  • 6. Misture muito bem.

  • 7. Sove a massa até que fique homogênea.

  • 8. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos.

  • 9. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

  • 10. Após este tempo, reparta a massa em duas partes.

  • 11. Abra as massas com um rolo.

  • 12. Espalhe o refogado já frio.

  • 13. Cubra com a mussarela e o presunto.

  • 14. Enrole como um rocambole.

  • 15. Pincele com gema.

  • 16. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.

  • 17. Obs: ligue o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.

  • 18. Se preferir pode se fazer o molho do recheio sem cebola.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola.

  • 2. Junte o tomate.

  • 3. Acrescente o sal e o orégano.

  • 4. Deixe esfriar.

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Comentários
tania almeida monteiro

Gostaria de saber quanto coloco do fermento seco

CyberCook

CyberCook

16/03/2021

Olá, Tania! 2 tabletes de fermento biológico fresco, 30g equivalem a 1 sachê, 10g ou 1 colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo.

tania almeida monteiro

Obrigado

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

09/04/2020

Esse pão é,Maravilhosa

CyberCook

CyberCook

09/04/2020

Oi Eliane, nada como um pãozinho recheado para o lanche, né? Depois nos manda uma foto do seu prato, para postarmos nas redes sociais? :) Abraços,

Silvio Couto Macedo

Excelente! ficou muito bom! Eu coloque

Fernanda Campião

Receita do meu livro. uma das melhores na minha opinião. Obrigada por compartilhar

Marcos Mendes Goes

Receita maravilhosa, pratica e simples de fazer, minha esposa e filha amaram.

roberta

roberta

21/03/2015

Estou fazendo já fazendo, já esta assando! O pão triplicou de tamanho, está maravilhoso! Receita fantástica, delicia...

Soraya

Soraya

18/02/2015

Adorei a receita, ficou ótimo!!! Um fiz de presunto e queijo e o outro de calabres com cebola e queijo. Muito bom e a massa bem fofinha, aprovado.

Ariadne

Ariadne

27/01/2015

Nivia gostaria de te parabenizar pela excelente receita.Já fiz muitos pães de receitas online e nenhum dava certo,ou a massa não crescia ou ficava embatumada,já a sua ficou ótima a massa cresceu e ficou fofinha. Meninas podem fazer sem medo.

Nivia Lopes

Nivia Lopes

30/01/2015

Obrigada Ary. Fico feliz que gostou. Abraços

Janaina

Janaina

25/10/2014

fiz minha familia adorou ,parabéns...showww

Renata

Renata

16/12/2013

Oi, meninas, podem me ajudar? Sempre tento fazer esse pão, mas a massa abre. Seria por conta do recheio? Coloco sempre uma fina camada de refogado de tomate, cebola e orégano e coloco os recheios, mas as vezes abre na lateral, as vezes abre em cima, as vezes não abre e não consigo entender o que pode estar errado. Poderiam me ajudar? Obrigada e beijos

Nivia Lopes

Nivia Lopes

19/12/2013

Ola Renata Para fechar bem, aperte a massa para uni-las na hora de fechar.(beliscar a massa para uni-las) Quanto abrir em cima deve ser pq você deixa a massa muito fina.

Larissa Castelli

Renata, A primeira vez que fiz esta receita faltou um pouco de refogado para o segundo pão e fiz um pouco mais que coloquei sobre a massa ainda quente e a massa abriu quando ainda estava enrolando o pão. Para o primeiro que coloquei o refogado em temperatura ambiente ficou perfeito, então talvez seja a temperatura do refogado que faça a massa ficar mais molinha e úmida e abrir.

Janaina Soares

Janaina Soares

25/10/2014

ja fiz e tudo de bom adorei nota 10

Nair Neiva

Nair Neiva

18/07/2015

Olá Renata, o segredo é colocar a mussarela primeiro e depois dobra as laterais antes de enrolar! Eu fiz e foi muito gostoso!