CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Recheado com Presunto de Parma

Pão Recheado com Presunto de Parma

(0)
Pão Recheado com Presunto de Parma

Por Andrea Zanardi

Preparo

2h7

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Recheado com Presunto de Parma? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador (leite condensado, leite, ovos e o óleo) e o sal.

  • 2.Em um bowl, misture a farinha com o fermento e vá adicionando a mistura líquida até formar uma massa homogênea.

  • 3.Cubra a massa com um pano de prato (ou papel filme) e deixe-a descansar por mais ou menos 1 hora (ou até dobrar de tamanho).

  • 4.Divida a massa em 8 partes.

  • 5.Polvilhe um pouco de farinha de trigo numa bancada e vá abrindo cada porção de massa até obter um retângulo com 0, 5 cm de espessura.

  • 6.Recheie com presunto de parma fatiado, enrole e deixe descansar por mais meia hora.

  • 7.Leve ao forno pré-aquecido a 210ºc por 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

  • 8.Sirva em seguida.

por Aline Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS