Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado com Presunto de Parma

Porções

8

Peso

157,06 g*

Preparo

2h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador (leite condensado, leite, ovos e o óleo) e o sal.
  2. 2.
    Em um bowl, misture a farinha com o fermento e vá adicionando a mistura líquida até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Cubra a massa com um pano de prato (ou papel filme) e deixe-a descansar por mais ou menos 1 hora (ou até dobrar de tamanho).
  4. 4.
    Divida a massa em 8 partes.
  5. 5.
    Polvilhe um pouco de farinha de trigo numa bancada e vá abrindo cada porção de massa até obter um retângulo com 0, 5 cm de espessura.
  6. 6.
    Recheie com presunto de parma fatiado, enrole e deixe descansar por mais meia hora.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 210ºc por 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Pão Recheado com Presunto de Parma