
Pão Recheado com Presunto de Parma
Porções
8Peso
157,06 g*Preparo
2h7Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador (leite condensado, leite, ovos e o óleo) e o sal.
- 2.Em um bowl, misture a farinha com o fermento e vá adicionando a mistura líquida até formar uma massa homogênea.
- 3.Cubra a massa com um pano de prato (ou papel filme) e deixe-a descansar por mais ou menos 1 hora (ou até dobrar de tamanho).
- 4.Divida a massa em 8 partes.
- 5.Polvilhe um pouco de farinha de trigo numa bancada e vá abrindo cada porção de massa até obter um retângulo com 0, 5 cm de espessura.
- 6.Recheie com presunto de parma fatiado, enrole e deixe descansar por mais meia hora.
- 7.Leve ao forno pré-aquecido a 210ºc por 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
- 8.Sirva em seguida.

por Aline Rodrigues