Pão Recheado com Presunto de Parma
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador (leite condensado, leite, ovos e o óleo) e o sal.
2. Em um bowl, misture a farinha com o fermento e vá adicionando a mistura líquida até formar uma massa homogênea.
3. Cubra a massa com um pano de prato (ou papel filme) e deixe-a descansar por mais ou menos 1 hora (ou até dobrar de tamanho).
4. Divida a massa em 8 partes.
5. Polvilhe um pouco de farinha de trigo numa bancada e vá abrindo cada porção de massa até obter um retângulo com 0, 5 cm de espessura.
6. Recheie com presunto de parma fatiado, enrole e deixe descansar por mais meia hora.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 210ºc por 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: