Pao Recheado com Presunto
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Aqueça o leite, deixando apenas morno.
2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe crescer.
3. Em uma vasilha grande adicione a farinha, o fermento já crescido, os ovos e a margarina.
4. Misture muito bem.
5. Sove a massa até que fique homogênea.
6. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos.
7. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
8. Depois de crescida, reparta a massa em 2 partes.
9. Abra com um rolo.
10. Espalhe o refogado já frio, cubra com a mussarela e o presunto e enrole como um rocambole, fechando bem as pontas para não vazar o recheio.
11. Pincele com gema.
12. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
13. Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.
Recheio
1. Em uma panela refogue a cebola, junte o tomate, crescente sal e orégano.
2. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: