Pão Recheado com Peito de Perú e Mussarela
Massa
Recheio
Massa
1. Preparo da massa.
2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
3. Despeje a mistura em um recipiente e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e macia.
4. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo, mas não muito para a massa não ficar pesada.
5. Sovar bem a massa e em seguida cubra com um plástico ou toalha e deixe descansar até dobrar de volume.
6. Divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo, distribua metade do recheio e enrole como um rocambole.
7. Faça o mesmo com a outra metade da massa.
8. Pincele com gema e salpique gergelim se preferir.
9. Coloque os pães em uma assadeira e leve em forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
Recheio
1. Retirar as sementes do tomate e picar os tomates em cubinhos pequenos.
2. Picar a cebola em cubinhos.
3. Juntar o orégano e a pimenta e mexer tudo(se preferir pode colocar também azeitonas picadas a seu gosto).
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Dicas
Depois de frio pode fatiar e congelar......