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Pão Recheado com Peito de Perú e Mussarela

por Ronaldo Tardelli
porções: 40
Peso: 34,84 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preparo da massa.
  2. 2.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  3. 3.
    Despeje a mistura em um recipiente e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e macia.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente mais farinha de trigo, mas não muito para a massa não ficar pesada.
  5. 5.
    Sovar bem a massa e em seguida cubra com um plástico ou toalha e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. 6.
    Divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo, distribua metade do recheio e enrole como um rocambole.
  7. 7.
    Faça o mesmo com a outra metade da massa.
  8. 8.
    Pincele com gema e salpique gergelim se preferir.
  9. 9.
    Coloque os pães em uma assadeira e leve em forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Retirar as sementes do tomate e picar os tomates em cubinhos pequenos.
  2. 2.
    Picar a cebola em cubinhos.
  3. 3.
    Juntar o orégano e a pimenta e mexer tudo(se preferir pode colocar também azeitonas picadas a seu gosto).
Ronaldo Tardelli
por   Ronaldo Tardelli

Pão Recheado com Peito de Perú e Mussarela