Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão recheado com mussarela e presunto by k&m

por CyberCook
porções: 24
Peso: 32,85 g *
Preparo: 2h10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o fermento, o leite, a manteiga, óleo e os ovos.
  2. 2.
    Transfira para um recipiente e acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa firme.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  4. 4.
    Misture os ingredientes do recheio.
  5. 5.
    Abra a massa em superfície enfarinhada, divida-a em 2 retângulos (cerca de 25cm x 50cm cada um), distribua o recheio sobre eles e enrole-os, modelando os pães.
  6. 6.
    Coloque-os em assadeiras untadas e polvilhadas e deixe crescer por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Pincele os pães com a gema e leve ao forno moderado, pré-quecido por 40 minutos, até dourar.
  8. 8.
    Sirva e BOM APETITE
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA

Pão recheado com mussarela e presunto by k&m