Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado com Goibada

por Márcia Maria Miguel
porções: 20
Peso: 55,61 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.
  4. 4.
    Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo coloque a massa e trabalhe ate desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe descansar ate dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Faça bolinhas de massa, recheie cada bolinha com um cubinho de goiabada, distribua as bolinhas recheadas em uma forma untada e enfarinhada, coloque as bolinhas bem juntas umas das outras, lado a lado, sem deixar espaços.
  2. 2.
    Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Pincele a gema e asse em forno preaquecido a 180°C ate dourar.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desenforme e decore com pedacinhos de goiabada e açúcar de confeiteiro.
Barbara Alves da Silva Alves da Silva
por   Barbara Alves da Silva Alves da Silva

Pão Recheado com Goibada