Pão Recheado com Doce de Leite
Massa
Recheio
Massa
1. Leve a manteiga e o leite ao fogo até a manteiga derreter (ou por 30 segundos no microondas, tampado com filme plástico).
2. Coloque na tigela a farinha de pão, o sal, o fermento, o açúcar, e misture tudo.
3. Faça uma cova e junte a abóbora amassada, a gema e a manteiga com leite.
4. Misture tudo com a mão e junte a água.
5. Depois de tudo bem misturado, sove a massa até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
6. Vá sovando até a massa dar ponto.
7. Faça uma bola com a massa e coloque numa tigela untada com óleo.
8. Cubra com filme plástico por 50 minutos (mais ou menos) em lugar abafado.
9. Depois que a massa estiver bem crescida, dê alguns socos (na massa) para tirar o gás acumulado.
10. Deixe descansando por 10 ou 15 minutos coberta com pano umedecido ou filme plástico.
11. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Recheio
1. Misture o doce de leite e as nozes.
2. Abra a massa e coloque o recheio.
3. Pincele com o leite condensado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: