Início

Receitas

Pães

Pão Recheado com Doce de Leite

Pão Recheado com Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

504,31 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 16/10/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Leve a manteiga e o leite ao fogo até a manteiga derreter (ou por 30 segundos no microondas, tampado com filme plástico).

  • 2. Coloque na tigela a farinha de pão, o sal, o fermento, o açúcar, e misture tudo.

  • 3. Faça uma cova e junte a abóbora amassada, a gema e a manteiga com leite.

  • 4. Misture tudo com a mão e junte a água.

  • 5. Depois de tudo bem misturado, sove a massa até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.

  • 6. Vá sovando até a massa dar ponto.

  • 7. Faça uma bola com a massa e coloque numa tigela untada com óleo.

  • 8. Cubra com filme plástico por 50 minutos (mais ou menos) em lugar abafado.

  • 9. Depois que a massa estiver bem crescida, dê alguns socos (na massa) para tirar o gás acumulado.

  • 10. Deixe descansando por 10 ou 15 minutos coberta com pano umedecido ou filme plástico.

  • 11. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Misture o doce de leite e as nozes.

  • 2. Abra a massa e coloque o recheio.

  • 3. Pincele com o leite condensado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários