Início

Receitas

Pães

Pão Recheado com Catupiry

Pão Recheado com Catupiry

0

Tempo de preparo

2h44

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

348,90 kcal

Ana Carolina Cicolo Boanova

Receita enviada por Ana Carolina Cicolo Boanova

Em 16/07/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescente o açúcar, a margarina, os ovos, 100g de Catupiry e por último a farinha de trigo.

  • 3. Misture bem e deixe a massa descansar coberta com plástico por 2 horas.

  • 4. Divida a massa em duas partes iguais.

  • 5. Abra a massa em forma de um retângulo em uma mesa de polvilhada com farinha.

  • 6. Distribua o peito de peru, as rodelas de tomate, a muçarela e salpique o orégano.

  • 7. Finalize com o Catupiry. Feche como um rocambole. Repita a operação com a outra massa.

  • 8. Deixe-a descansar novamente coberta com um plástico por mais 30 minutos.

  • 9. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.

  • 11. Sirva morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários