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Pão Recheado com Catupiry

porções: 16
Peso: 81,98 g *
Preparo: 2h44

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, a margarina, os ovos, 100g de Catupiry e por último a farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture bem e deixe a massa descansar coberta com plástico por 2 horas.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes iguais.
  5. 5.
    Abra a massa em forma de um retângulo em uma mesa de polvilhada com farinha.
  6. 6.
    Distribua o peito de peru, as rodelas de tomate, a muçarela e salpique o orégano.
  7. 7.
    Finalize com o Catupiry. Feche como um rocambole. Repita a operação com a outra massa.
  8. 8.
    Deixe-a descansar novamente coberta com um plástico por mais 30 minutos.
  9. 9.
    Pincele o ovo e polvilhe o parmesão.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
  11. 11.
    Sirva morno.
Ana Carolina Cicolo Boanova
por   Ana Carolina Cicolo Boanova

Pão Recheado com Catupiry