Pão Recheado a Gosto
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha espaçosa misture o fermento com a farinha.
2. Amorne o leite.
3. Acrescente a banha, o sal e o açúcar na primeira mistura.
4. Abra espaço no meio da farinha, adicione o leite e um ovo e comece a misturar.
5. Aos poucos vá adicionando a água e mexendo sempre até que desgrude das mãos.
6. Deixe a massa descansar até que dobre o volume.
7. Divida-a em quatro porções iguais, abra-a com um rolo, recheia-a e enrole-a.
8. A seguir, pincele-a com gema batida com um pouquinho de leite.
9. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestões para Recheio Presunto e queijo Lingüiça com alho Frango com Ricota Tomate com cebola e tempero verde