Pão Recheado
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
279,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
3. Deixe descansar até dobrar de volume.
4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
6. Leve ao forno + ou - 180°C até obter a cor dourada.
7. Opções de recheio:
8. Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.