Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado

Porções

8

Peso

74,02 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
  2. 2.
    Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
  3. 3.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
  5. 5.
    Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno + ou - 180°C até obter a cor dourada.
  7. 7.
    Opções de recheio:
  8. 8.
    Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pão Recheado