Início

Receitas

Pães

Pão Recheado

Pão Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

279,84 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.

  • 2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).

  • 3. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.

  • 5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.

  • 6. Leve ao forno + ou - 180°C até obter a cor dourada.

  • 7. Opções de recheio:

  • 8. Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    lourdileude

    lourdileude

    20/07/2013

    amo tds as receitas de paõ to até fazendo pão em casa e vendendo, agora to fazendo tbm pastel, OBG.pelas maravilhosas receitas.

    Jose donizette ribeiro RIBEIRO

    FICOU DELICIOSO , ACABEI DE COME-LO, FIZ RECHEIO DE PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO E MUSSARELA DE BÚFALA. SE FICOU BÃO, BÃO DEMAIS UAI. DEPOIS POSTO AS FOTOS.

    Cristina Cassab

    Cristina Cassab

    20/06/2013

    Delicioso esse pão e rende muito!Bjs