Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Rápido de Parmesão e Orégano

fatias: 20
Peso: 38,97 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Massa

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata, na batedeira, os ovos junto com a margarina até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte a farinha e o leite, alternados, até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e incorpore o sal, o parmesão e o orégano. Por último, acrescente o fermento, misturando bem.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes iguas e coloque em duas formas de bolo inglês de 9 cm x 20 cm, untadas e enfarinhadas.
  5. 5.
    Decoração: polvilhe metade do parmesão na superfície da cada massa e asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada.
ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA
por   ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA

Pão Rápido de Parmesão e Orégano