Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Rápido de Liquidificador

porções: 12
Peso: 139,25 g *
Preparo: 2h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate sem pele e sem semente , o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture.
  3. 3.
    Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka

Pão Rápido de Liquidificador