Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão rápido de Aveia com Chocolate

porções: 10
Peso: 67,54 g *
Preparo: 1h40

Receita do blog sunset.com.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture todos os ingredientes secos. Em outro recipiente menor, bata todos os ingredientes úmidos. Em seguida junte tudo e misture bem.
  2. 2.
    Não se preocupe se a massa ficar irregular, o importante é que ela fique bem úmida.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma fôrma untada com margarina e farinha. Asse em forno aquecido a 250° C por cerca de 50 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo.
CyberCook
por   CyberCook

Pão rápido de Aveia com Chocolate