Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão rápido de Aveia com Chocolate

Receita do blog sunset.com.

Porções

10

Peso

67,54 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture todos os ingredientes secos. Em outro recipiente menor, bata todos os ingredientes úmidos. Em seguida junte tudo e misture bem.
  2. 2.
    Não se preocupe se a massa ficar irregular, o importante é que ela fique bem úmida.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma fôrma untada com margarina e farinha. Asse em forno aquecido a 250° C por cerca de 50 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo.
CyberCook
por   CyberCook

Pão rápido de Aveia com Chocolate