Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Quente Especial

por Ana Maria Missel Didone
porções: 44
Peso: 28,97 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o frango na panela junto c/ o caldo de galinha por uns 20 minutos, ou quando perceber que o frango está cozido.
  2. 2.
    Em outra panela coloque o creme de cebola c/ o leite, deixe engrossar, junte todos os outros ingredientes e o frango picado.
  3. 3.
    Monte em uma refratária (forre um pouco c/ o creme antes de colocar a primeira camada de pão).
  4. 4.
    1 camada de pão + 1 camada de creme + 1 camada de pão e acaba c/ creme.
  5. 5.
    Forre c/ queijo e salpique orégano por cima.
  6. 6.
    Deixe no forne até derreter o queijo... + ou - uns 20 minutos.....Tá pronto, é só atacaaaarrrrrrrr..
  7. 7.
    Bom apetite..
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Pão Quente Especial