Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Queijo ( RM 02/06/08)

sem glúten·
por Andrea Ap. Santos
Peso: 1244,43 g *
Preparo: 1h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Numa tigela grande, misture o polvilho com o queijo ralado no ralo grosso. Junte as batatas já cozidas, espremidas e ainda quente. Misture com as mãos. À parte, em uma tigela bata os ovos, o fermento, o sal e por último o óleo. Faça um buraco no meio da massa e despeje ali o ovo batido, mexa bem e adicione o creme de leite quente (sem deixar ferver). Amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
  3. 3.
    Faça bolinhas com a mão. Passe o queijo ralado de forma que cubra as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180° em uma assadeira (levemente untada com manteiga ou margarina). Asse por cerca de 20 a 30 minutos. Sirva quente.
  4. 4.
    Rendimento: 80 unidades (minis) e 40 (médios).
giseli matsuzaki
por   giseli matsuzaki

Pão Queijo ( RM 02/06/08)