CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Poblano

Pão Poblano

vegetariana
(1)
Pão Poblano

Por CyberCook

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Poblano? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:32

Ingredientes

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bate a farinha, o leite em pó, o leite e o açúcar e o fermente em velocidade baixa. Acrescente as gemas e o ovo. Junte a manteiga e o sal e bate até a massa ficar elástica. Descanse a massa.

icone panela

Massa

  • 1.Ferve a metade do leite e diluir o chocolate picado. Reserve. Bate em velocidade baixa metade da farinha, o fermento, o leite e a água. Acrescente o ovo, o chocolate diluído no leite e incorpore o restante da farinha. Acrescente as pimentas e o sal. Descanse a massa.

  • 2.Abra as massas em dois retângulos iguais. Sobreponha as massas e enrole como rocambole.

  • 3.Deixe fermentar e asse em forno médio.

Dicas

Receita indicada pelas chefs Cristine Maccarone e Ticha Hessel.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Naime jorge daibes

19/08/2009

Muito fácil de fazer, Mas fiz algumas adptações:na parte escura, acrescentei 2 colheres de sopa de margarina, 2 c.s.de açúcar. Na massa branca, coloquei 2 c.s. de açucar, 2c.s. de margarina. Ficou uma delicia.Depois de assado pincelei com calda de leite com açúcar.um abraço.