Início

Receitas

Pães

Pão Poblano

Pão Poblano

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

157,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Bate a farinha, o leite em pó, o leite e o açúcar e o fermente em velocidade baixa. Acrescente as gemas e o ovo. Junte a manteiga e o sal e bate até a massa ficar elástica. Descanse a massa.

Massa

  • 1. Ferve a metade do leite e diluir o chocolate picado. Reserve. Bate em velocidade baixa metade da farinha, o fermento, o leite e a água. Acrescente o ovo, o chocolate diluído no leite e incorpore o restante da farinha. Acrescente as pimentas e o sal. Descanse a massa.

  • 2. Abra as massas em dois retângulos iguais. Sobreponha as massas e enrole como rocambole.

  • 3. Deixe fermentar e asse em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Naime jorge daibes

Muito fácil de fazer, Mas fiz algumas adptações:na parte escura, acrescentei 2 colheres de sopa de margarina, 2 c.s.de açúcar. Na massa branca, coloquei 2 c.s. de açucar, 2c.s. de margarina. Ficou uma delicia.Depois de assado pincelei com calda de leite com açúcar.um abraço.