Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Poblano

por CyberCook
porções: 32
Peso: 32,24 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. Bate a farinha, o leite em pó, o leite e o açúcar e o fermente em velocidade baixa. Acrescente as gemas e o ovo. Junte a manteiga e o sal e bate até a massa ficar elástica. Descanse a massa.

Massa

  1. 1.
    Ferve a metade do leite e diluir o chocolate picado. Reserve. Bate em velocidade baixa metade da farinha, o fermento, o leite e a água. Acrescente o ovo, o chocolate diluído no leite e incorpore o restante da farinha. Acrescente as pimentas e o sal. Descanse a massa.
  2. 2.
    Abra as massas em dois retângulos iguais. Sobreponha as massas e enrole como rocambole.
  3. 3.
    Deixe fermentar e asse em forno médio.
CyberCook
por   CyberCook

Pão Poblano