Pão Pita do Zani
0
2h27
8 porções
Valor nutricional
268,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Importante usar uma balança em todo o processo.
2. Em uma tigela coloque a farinha, o fermento, o açúcar. Misture um pouco e em seguida adicione o sal e o azeite.
3. Coloque os 250gr de água(a massa fica bem molhadinha mesmo). Sove até desgrudar das mãos, importante não rasgar a massa.
4. Deixe descansar de 30 minutos a 1 hora. Uma dica legal: Deixe o forno ligado por 2 minutos no mínimo, desligue o forno e deixe a massa descansando nesse calorzinho.
5. Após a massa dobrar de tamanho, corte (muito importante cortar a massa e não rasga-la) em pedaços menores. Ai vai da sua escolha, eu normalmente corto em 8 pedaços iguais, mas depende do tamanho do pão que deseja.
6. Faça bolinhas menores e deixe descansar por 10 minutos.
7. Abra a massa de forma circular, vale abrir e utilizar um cortador.
8. Asse em forno na temperatura máxima do seu forno por aproximadamente 5 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: