Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Pita do Zani

sem lactose·vegana
porções: 8
Peso: 102,50 g *
Preparo: 2h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Importante usar uma balança em todo o processo.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque a farinha, o fermento, o açúcar. Misture um pouco e em seguida adicione o sal e o azeite.
  3. 3.
    Coloque os 250gr de água(a massa fica bem molhadinha mesmo). Sove até desgrudar das mãos, importante não rasgar a massa.
  4. 4.
    Deixe descansar de 30 minutos a 1 hora. Uma dica legal: Deixe o forno ligado por 2 minutos no mínimo, desligue o forno e deixe a massa descansando nesse calorzinho.
  5. 5.
    Após a massa dobrar de tamanho, corte (muito importante cortar a massa e não rasga-la) em pedaços menores. Ai vai da sua escolha, eu normalmente corto em 8 pedaços iguais, mas depende do tamanho do pão que deseja.
  6. 6.
    Faça bolinhas menores e deixe descansar por 10 minutos.
  7. 7.
    Abra a massa de forma circular, vale abrir e utilizar um cortador.
  8. 8.
    Asse em forno na temperatura máxima do seu forno por aproximadamente 5 minutos ou até dourar.
Rodrigo
por   Rodrigo

Pão Pita do Zani