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Pão pita

Pão pita

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

847,02 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 18/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna e acrescente 100 g de farinha. Deixe o fermento desenvolver por 20 minutos. Peneire a farinha restante, o sal e o açúcar. Junte todos os ingredientes e sove até formar uma massa lisa e macia. Coloque em uma vasilha para crescer. Depois que dobrar o volume amasse e sove novamente. Divida em 30 pedaços e boleie (forme bolas lisas da massa). Deixe crescer novamente, abra a massa em discos achatados bem finos (1mm de espessura), passe em farinha de trigo. Asse em forno pré aquecido a 280 ºC (muito quente) ou sobre uma chapa de ferro grossa também muito quente. Deve demorar menos de 1 minuto para assar.

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