Pão Pipoca
0
45 min
40 porções
Valor nutricional
49,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno.
2. Em um liquidificador, bata a cenoura, o leite, o azeite, o sal e 1 xícara (chá) de água.
3. Transfira para uma panela pequena, deixando em fogo baixo até ferver.
4. Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar.
5. Acrescente as claras, o queijo minas, o polvilho doce e misture bem.
6. Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa fazendo bolinhas
7. Em uma assadeira grande, untada com azeite, coloque as bolinhas.
8. Leve para assar em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos.
9. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: