Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Pipoca

sem glúten·

Porções

40

Peso

12,59 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno.
  2. 2.
    Em um liquidificador, bata a cenoura, o leite, o azeite, o sal e 1 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Transfira para uma panela pequena, deixando em fogo baixo até ferver.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar.
  5. 5.
    Acrescente as claras, o queijo minas, o polvilho doce e misture bem.
  6. 6.
    Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa fazendo bolinhas
  7. 7.
    Em uma assadeira grande, untada com azeite, coloque as bolinhas.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Pão Pipoca