pão pic nic
0
2h36
28 porções
Valor nutricional
114,83 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. bata no liquidificador o fermento, a água, o açúcar, o sal, a cebola, o óleo, o caldo, os ovos e 1 e 1/2 xíc. de chá da farinha. despeje em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 20 minutos. adicione o restante da farinha aos poucos e sove a massa até ficar macia e elástica.cubra e deixe descansar por 40 min. abra a massa com 1 rolo sobre uma superfície enfarinhada. espalhe o queijo, o presunto, o tomate e polvilhe com sal, pimenta e orégano. enrole e transfira para uma forma de pão untada e enfarinhada. cubra e deixe crescer por mais 20 minutos. leve ao forno médio por 40 min. ou até dourar. desenforme e sirva.
2. obs: casca macia ; pincele manteiga no pão já assado, cubra com um pano e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
revista comida caseira;receitas em truques nº 1.