Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão para Rechear

por Alvair José Verticchio
por Mariusi Serra
porções: 36
Peso: 32,50 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes e mexa bem.
  2. 2.
    Aos poucos acrescente o trigo e sove a massa até formar uma massa lisa e homogenea.
  3. 3.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Em superfície enfarinhada, abra a massa e recheie ao seu gosto.
  5. 5.
    Coloque em forma enfarinhada pincele com gema e deixe crescer por 15 minutos, leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Mariusi Serra
por   Mariusi Serra

Pão para Rechear