Início

Receitas

Pães

Pão para Rechear

Pão para Rechear

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

140,76 kcal

Mariusi Serra

Receita enviada por Mariusi Serra

Em 19/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes e mexa bem.

  • 2. Aos poucos acrescente o trigo e sove a massa até formar uma massa lisa e homogenea.

  • 3. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Em superfície enfarinhada, abra a massa e recheie ao seu gosto.

  • 5. Coloque em forma enfarinhada pincele com gema e deixe crescer por 15 minutos, leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários