Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão para Mini-Hamburguer

porções: 40
Peso: 25,92 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingrendientes secos em um recipiente e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente os ovos e, em seguida, a água, aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem até obter uma massa lisa e enxuta.
  4. 4.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa e modele a gosto.
  6. 6.
    Coloque em fôrmas untadas e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido, na temperatura de 200ºC, por cerca de 40 minutos.
  8. 8.
    Ao retirar do forno, pincele os pãezinhos com manteiga sem sal.
CyberCook
por   CyberCook

Pão para Mini-Hamburguer