Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão para Lanche

porções: 2
Peso: 233,24 g *
Preparo: 2h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque o açúcar, o sal e a margarina em uma vasilha.
  4. 4.
    Junte o leite quente, mexa e deixe amornar.
  5. 5.
    Em seguida, junte os ovos, a farinha, o fermento dissolvido, a noz-moscada e bata bem a massa.
  6. 6.
    Coloque em superfície enfarinhada e sove bem até que a massa fique suave e elástica.
  7. 7.
    Pronta a massa, coloque-a em uma vasilha untada, cubra e deixe crescer em lugar quente até que duplique de volume (cerca de 60 minutos).
  8. 8.
    Sove levemente a massa e ponha novamente em superfície enfarinhada.
  9. 9.
    Enrole os pães.
  10. 10.
    Coloque em assadeira untada, deixe crescer mais 30 minutos e asse em forno moderado até corar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Pão para Lanche