CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão para Lanche

Pão para Lanche

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

615,78kcal

Porções

2

Por porção

R$3,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão para lanche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão para lanche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque o açúcar, o sal e a margarina em uma vasilha.

  • 4. Junte o leite quente, mexa e deixe amornar.

  • 5. Em seguida, junte os ovos, a farinha, o fermento dissolvido, a noz-moscada e bata bem a massa.

  • 6. Coloque em superfície enfarinhada e sove bem até que a massa fique suave e elástica.

  • 7. Pronta a massa, coloque-a em uma vasilha untada, cubra e deixe crescer em lugar quente até que duplique de volume (cerca de 60 minutos).

  • 8. Sove levemente a massa e ponha novamente em superfície enfarinhada.

  • 9. Enrole os pães.

  • 10. Coloque em assadeira untada, deixe crescer mais 30 minutos e asse em forno moderado até corar.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS