Início

Receitas

Pães

Pão para Lanche

Pão para Lanche

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

615,78 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque o açúcar, o sal e a margarina em uma vasilha.

  • 4. Junte o leite quente, mexa e deixe amornar.

  • 5. Em seguida, junte os ovos, a farinha, o fermento dissolvido, a noz-moscada e bata bem a massa.

  • 6. Coloque em superfície enfarinhada e sove bem até que a massa fique suave e elástica.

  • 7. Pronta a massa, coloque-a em uma vasilha untada, cubra e deixe crescer em lugar quente até que duplique de volume (cerca de 60 minutos).

  • 8. Sove levemente a massa e ponha novamente em superfície enfarinhada.

  • 9. Enrole os pães.

  • 10. Coloque em assadeira untada, deixe crescer mais 30 minutos e asse em forno moderado até corar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários