Início

Receitas

Pães

PÃO - Pão de Queijo Mineiro Tradicional

PÃO - Pão de Queijo Mineiro Tradicional

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,26

Informação nutricional

Valor nutricional

1,390,22 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho numa tigela grande. Ferva o leite, o óleo e o sal e a manteiga. Despeje este escaldo sobre o polvilho e com o auxílio de uma colher misture bem. Assim que esfriar, acrescente os ovos, um a um e sove bastante. Por fim, coloque o queijo ralado e sove novamente. Enrole com as mãos untadas com óleo e disponha os pães de queijo numa assadeira sem untar, dando espaço de 3 cm entre eles.

  • 2. Asse em forno quente 180c ate ficar levemente corado, por cerca de 20 a 30 minutos.

  • 3. Dica: se desejar um toque crocante, antes de assar, polvilhe queijo ralado na superfície dos pãezinhos já enrolados não deixe o pão de queijo corar demais para não ressecar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários