Pão Orgânico
Foto: CyberCook
0
1h30
3 porções
Valor nutricional
523,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento na água.
2. Coloque a farinha direto sobre a bancada e junte o sal. Faça um buraco no meio e coloque a mistura de fermento e água. Vá misturando, sem deixar que a água escape. Misture bem a massa, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 15 min. A massa fica bem úmida e grudenta.
3. Sove a massa, mas só acrescente farinha suficiente para trabalhar. Cuidado para não colocar muita farinha e endurecer o pão. Cubra novamente e deixe descansar por mais 15 min.
4. Sove a massa por mais 10 min., modele no formato desejado, coloque na assadeira que vai ao forno e deixe descansar por 1 hora.
5. Faça cortes na sua superfície e leve ao forno bem quente e asse a 230 graus até que fique com a crosta dourada. Aproximadamente 40 min.
6. Essa receita rendeu 3 pães.
7. Receita sem açúcar e sem gordura, preparada pela chef Michele Maia
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: