Pão Natural de Abacaxi
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o fermento, o abacaxi, a manteiga e o açúcar cristal e bata bem.
2. Coloque em uma tigela funda e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.
3. Mexa bem, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
4. Coloque um pano limpo por cima e deixa descansar.( por 12 horas- fermentação baixa, para pães e tortas normais ou 24 horas - fermentação alta- para pães e tortas delicadas e macias)
5. Observação: o sabor será de acordo com a fermentação utilizada.
6. Coloque em uma panela pequena o chocolate e o leite, e leve ao fogo até dissolver por completo.
7. Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
8. Cubra a massa com a calda ou por cima dos pãezinhos, se fizer em formas.
9. Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, em temperatura baixa (180ºC).
10. Desligue o forno e deixe esfriar.
11. Essa receita rende 12 formas médias.
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