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Pão Natural de Abacaxi

porções: 80
Peso: 36,58 g *
Preparo: 37h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o fermento, o abacaxi, a manteiga e o açúcar cristal e bata bem.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela funda e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa bem, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Coloque um pano limpo por cima e deixa descansar.( por 12 horas- fermentação baixa, para pães e tortas normais ou 24 horas - fermentação alta- para pães e tortas delicadas e macias)
  5. 5.
    Observação: o sabor será de acordo com a fermentação utilizada.
  6. 6.
    Coloque em uma panela pequena o chocolate e o leite, e leve ao fogo até dissolver por completo.
  7. 7.
    Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
  8. 8.
    Cubra a massa com a calda ou por cima dos pãezinhos, se fizer em formas.
  9. 9.
    Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, em temperatura baixa (180ºC).
  10. 10.
    Desligue o forno e deixe esfriar.
  11. 11.
    Essa receita rende 12 formas médias.
FABIO JOSE DA SILVA
por   FABIO JOSE DA SILVA

Pão Natural de Abacaxi